Спрос с каждого!

Ах, эти новомодные уроки -
Неведанных наук безумный шквал,
Где люди ищут искренне истоки
Всех бед своих ... В сетИ им вектор дан!..

И обвиняют в лоб и откровенно
Любимых, близких - часто, почём зря ...
Поймите, в жизни всё закономерно -
Спрос с каждого!.. Инаково нельзя!

Вопрос в другом ... что люди носят маски,
Впустую прожигая жизнь свою
И так нужна им главная подсказка ...
Услышат ли? Здесь равен шанс нулю ...


Рецензии