Знаешь, мой свет...

Знаешь, мой свет, любовь ведь в простых вещах:
в утреннем кофе, в рынках и овощах,
в случайной улыбке тех, кто проходит мимо.

Это такая обычная суета:
вместе растить детей и лечить кота,
смеяться над шутками, ссориться иногда.

Это так просто,
что даже необъяснимо.


Рецензии