Волшебство

Сила давит, тянет, крутит.
Тесно, страшно и темно.
Свет блеснул в конце тоннеля.
Что, судьба иль суждено?
Весь в борьбе, а яркость ближе.
Вспышка. Вздох. Кругом добро!
Руки. Слезы. Мамы счастье!
Ор того, "что" рождено!
Здравствуй свет!
В трудах и муках
Завершилось волшебство.
В этот мир дитя пришло!


Рецензии