Временомы

А ты вроде шла мимо,
Но на мой вопрос,
Почему тела притягиваются,
Ты мне объяснила,
И вынесла мозг,
- гравитация!
- а может квантовая запутанность?
- глупости
- если хочется трахаться
- гравитация !
- а вообще я из будущего,
из вашего лучшего,
и советую вам понять - гравитоны,
в настоящем для вас - временомы


Рецензии