староновогоднее

Треск дровишек в печке,
Завывание ветра,
Лед коркой на крылечке,
Да тень от лапы кедра…

Скрип снега за окошком,
Собачья перекличка:
То, старый год, по стёжкам…
Махнёт крылом синичка…

 © Вольная Ю. 14.01.22


Рецензии