с праздником мужчин


Мальчишки... не важно, возраста какого,
Как мать солдата вам пишу,
Всех, от десанта, до штабного,
Имейте честь, я вас прошу.

Средь вас есть те, кто был в пехоте,
Танкист иль, в авиации служил,
Кто драил палубу-на флоте,
Кто на войне... не отступил.

Лишь тот мужчиною зовётся,
Кто знамени родному присягал.
Он не продастся, не прогнется,
Вот за него и осушу бокал.

Я поздравляю с праздником мужчин,
Тех, что по-жизни ими остаются.
Чтоб не обнять вас-нет причин:
Характер, воля-в армии куются


© Вольная Ю. 18.02.21


Рецензии