задолбали!

Да, как же остоеросила Гейропа,
Да сколько же лапши из США?!
Достали фейки, типа фотошопа.
В их организмах явно, анаша.

Куда ни глянь, на тронах, идиоты,
Дельцы, спортсмены и шуты.
А вместо мыслей, нечистоты.
И подлость, страх, дешевые понты.

Стращают санкциями, мрази.
(Вертели мы таких на шампуре).
И нам их слушать? Да, ни в коем разе!
Но, ..узел затянуть им на шнуре.

А в шифоньере: галстуки лежат-
Наборчик, скажем… джентельменский
Коллекция, что будет нарасхват…
Давай! Жуй-жуй, Зеленский!


© Вольная Ю. 26.02.22


Рецензии
Да-да!
Хлестко , метко и точно - без банальных и истрепанных слов и фраз.

Юлия , браво!

Тания Ванадис   11.05.2022 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Тания

Юлия Вольная Забава   13.05.2022 12:56   Заявить о нарушении