невоенные действия

А что вы хотели, «великие укры»?
Вы думали: все безнаказанно будет?
Никто не придёт к вам из Росгосструктуры
И все преступления ваши забудет?

И даже сейчас, когда следует сдаться,
Вы фейки кидаете в социо-сети,
Но все ваши действия будут караться:
За жизни людей вы, с@ки, в ответе!

Своих убиваете! Собственных граждан!
Расстрелы домов. На пляжах - людей!
Что это, крови ли жажда?
Фашисты - страшнее будут зверей!

Сейчас: мы стоим на страже порядка.
А некому больше, толерантность везде.
Да санкции, чтоб их! Самим будет не сладко!
Надеюсь, Гейропа, будет в …


 © Вольная Ю. 26.02.22


Рецензии