7 лет...

Знаешь...многих людей я повстречала...
Многих,думала,я знала...
Многим сердце открывала...
Но знаешь,быстро я тогда устала...

Очень долго я мечтала,
Даже мама этого не знала,
Хоть истошно она вечно орала...

Мечтала о человеке Одном,
Ведь жизнь шла под углом,
Мечтала о том,кто устроит облом
Моей гнусной жизни,своим мечом.

Знаешь,сколько слез пролилось в тех молитвах...
По уши зарылась я в иглах.
И когда душа устала быть в рабах,
Появился Человек в моих глазах...

Ох..знаешь,таких людей я не встречала...
Сама судьба мое сердце украла,
Не зря богов я доставала:)

Человек с душой войны
Спилил нафиг все углы...
Человек,с которым жизнь пройти почет,
Тот,кто не ведет под собою учет!

Знаешь,храню в душе я каждый миг,
От первых стеснительных улыбок,в Симферопольском аэропорту,
До вчерашних ласковых обнимок,в которых все начистоту.

Всех богов благодарю не за свой непокоренный дух,
А за чудесного мужчину,которому сердце я дарю.

Мечтаю,чтобы взгляд твой не потух
И ночами всегда было "Ух".

P.S.Я благодарю тебя Любимый,что Воином Света стал в моей жизни унылой.

                Моему Нямочке.
                18.08.2021


Рецензии