Нежданная любовь...

Нежданная любовь нечаянно заводит,
Нежданная, как та - солистка в хороводе:
Выныривая исподволь из круга,
Силком ведёт случайную подругу.

С танцовщицей не спорь, ведь все равно закружит,
Ведь платье у неё и из самых смелых кружев.
Она ведёт отчаянно и смело.
Куда ведёт - кому какое дело?..

Ты, разбивая круг, откроешь ей объятья,
Нежданная любовь- нечаянное счастье.
В душе растущим пламенем играя,
Бывает ли какая-то другая?..


Рецензии