Как же обожаю я тебя!

За окном смеётся солнце вешнее,
Ветерок,  разбуженный,  шуршит,
Ты моя любимая и нежная,
Тихий голосок моей души.

Соловьиной песней разливается,
Май цветущий— мой заветный друг,
Ты моя прекрасная красавица,
Сердца растревоженного стук.

Шелестит листва, слегка промокшая,
От дождя, упавшего с утра,
Ты моя желанная, хорошая,
Подарившая мне свет добра.

Нас зовёт с собой Весна манящая,
Облаками в небесах клубя,
Ты моя родная, настоящая,
Как же обожаю я тебя!
2022 год.


Рецензии
А говоришь, Весны у вас Нижнем нетути...

Николай Мамедов   11.05.2022 13:36     Заявить о нарушении
Это она у меня в душе! А так не Весна это пока! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   11.05.2022 18:58   Заявить о нарушении