возраст

Эх, отработано потрепанное сердце,
В такое время мы сейчас живём.
Захлопнуто уж в детство-дверца…
И бабушкиной песни, ноты мы берём.

Наивности,.. и толики, уж нет
Да взгляд с оценкой. Сквозь тела блуждает.
Боимся помечтать. Везде для нас запрет.
А возраст, хоть раз в год, возьмёт, да напугает.

Боимся расплескать всё, что не потеряли,
Отстраиваем заново, к душе своей, мосты.
А если чувства взяли и, как цветы завяли,
Уже не страшно. Хватит доброты.


© Вольная Ю. 02.10.21


Рецензии