Детством называется...

Нас очень тянет в те года,
Где были счастливы, жизнь скромна,
Где нас лелеяли, любили от души,
А дни были безоблачны и хороши!

Нас тянет к маминым рукам,
К безумно вкусным пирогам,
Туда, где мы могли шалить,
С мамой о многом говорить,

С друзьями бегать до ночи,
С вареньем есть булочки и калачи,
"В догонялки" мчаться во весь дух,
Утром слушать, как поёт петух,

Осталось там всё доброе, родное,
Но, сердцу милое, такое дорогое!
Такое никогда не забывается,
Обычно" детством" оно называется.


Рецензии