под разными углами

Мы видим все под разными углами.
Наш мир не совершенен. Это так.
Увы, раскрасить мы его не можем сами.
Ты-оптимист. Я-реалист. И это факт.

А если бы могли, то стали бы богами.
Но сей гешефт, увы, не нужен Небесам.
А будем бить копытами, упремся мы рогами.
И блеять станем овцами, войти пытаясь в храм.


 © Вольная Ю. 11.09.21


Рецензии