Попробуйте. Подражание Блоку

"Мильоны – вас. Нас – тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!"
Да, рейтинг украшаем мы
Своими "знаменитыми" стихами!
"Что нам века,  для нас" хотя  бы  "час",
"Мы, как послушные холопы",
Спешим взобраться на Парнас,
Наверх, пускай из самой ....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.