Не зови меня, не зови

Не зови меня, не зови,
Ни молчания болью , ни стоном,
И  сердца нам обоим не рви
Безысходности грузом стотонным.

Нестерпимейшей вьюгой в крови,
Всё собою насквозь леденящей,
Не зови меня, не зови
Ни в прошедшем, ни в настоящем.

Только в будущем, там вдали,
Что сияет всего нам превыше!
Мы туда ещё не дошли ...
Но дойдём!
          Обязательно!
                Слышишь?


Рецензии