В нашем полку прибыло

Сердце матери горем скованно:
Братья встретились на войне -
Два сыночка мобилизованы:
Старший - в Киеве, младший - в Москве…

Пропал без вести - будто ни было,
В сырой яме второй умолк -
За два месяца много прибыло
В бесконечный бессмертный полк…

09 мая 2022г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.