Война- это страшно

Крикнул ангел:,, Я здесь! Скорей сюда! ".
А за мной стена падает, а за мной дома рушатся,
Я метнулась к нему, он исчез без следа.
Ведь идет война адова и вокруг одни ужасы.

Затыкаю свои уши я,
чтоб не слышать звук выстрелов.
"Как же страшно!"- кричит душа моя.
Успокоить стараюсь мыслями.

Я в подвале сижу полмесяца,
Рядом люди сидят незнакомые.
Стали все мы родными братьями,
Страхом общим к земле прикованы.

Научились мы жить с крысами,
Ведь они нас совсем не трогают.
Научились мы  очень мало есть,
будто у нас диета строгая.

В голове и моей, и каждого
только мысль одна вертится:
"Да настанет ли мир когда-нибудь?
Что-то в это уже не верится."


Рецензии