к моим губам ты руку тянешь

к моим губам ты руку тянешь
лаская прядь моих волос
меня ты точно не обманешь
ведь красота не видит слез
пускай растянутся минуты
мы улетим с тобой вдвоем
туда где только наше небо
сожжет нас  праведным огнем


Рецензии