Не закрывайтесь от людей

В одиночестве долгие ночи,
а рассветы всегда анемичны,
если дом от людей заколочен,
всё окончиться может трагично...
-
Не закрывайтесь от людей - и вы никогда не будете одиноки!


Рецензии
Очень мудрое стихотворение!

Ольга Воталинская   16.05.2022 17:32     Заявить о нарушении