на шерстьцарии, в локарне глухой - 10 219

на шерстьцарии, в локарне глухой
11:22
Публикация номер - 10 219

это, вроде, совсем не мавроди,
это было в локарне глухой;
на шерстьцарии, в паршивой фашистской европе,
где ни кынзы хорошей, ни борща на укропе,
а там крутят в казИне огромные их миллиарды
(и наши), но там слишком уж политический климакс плохой;
то врут просто, про сто забывая,
то трамваи по рельсам фашистским снуют,
на шинельках у них желто-голубые кокарды,
а у нас в шерстидесятых были певчие барды,
а не эти захудалые шерстьцарии лорды,
я ментально закручен, я читаю стихи, подвывая,
если листья страниц нарушают мой сирый уют,
а в бермудском квадрате мы, шествуем с вооружением гордо.
я из вакуума создавал квакву ума.

       12 мая 2022 года примерно 11:44

***



,


Рецензии