Другая она, моя бабушка

Какая она - моя бабушка?
Звонкая, как колокольчик.
Она мало печет оладушки,
Она громче всего хохочет.

Она уроками жизни учит,
Нет книг у нее с рецептами.
С такою не станет скучно,
Но не кормит она десертами.

Может ругнуться матом
И достать себе сигарету,
Прикурив ее от заката,
Расскажет свои секреты.

Она всегда остается доброй,
При том, справедливой очень.
Гордой, красивой девченкой-
Бабушкой, между прочем.

Всегда одета с иголочки,
Прическа словно с картинки,
На носу модные очки,
И не менее модные ботинки.

Моя бабушка - мой пример,
Кому-то покажется странным,
Говорят что она - Люцифер
Соглашусь, она падший ангел.

Ведь воля ее свободна,
И взбунтуясь она живёт,
Остается она благородна
Даже если никто не ждет.

Даже если никто не может,
Она - напролом стоит!
И нет ничего дороже
Уроков, что она говорит.

Какая она - моя бабушка?
Она не такая как все,
Она не печет оладушки,
И не подвластна судьбе!


Рецензии