Воспоминания

Сижу я тут чаёчек попиваю,
 и с умилением вспоминаю о тебе.
Волшебный взгляд как томное признанье,
разворошил покой в душе моей.
Твой внешний вид, как адско искушение.
Ведёт меня извилистой тропой.
Сжигал я словно воск свои сомнения,
 надеялся на вечную любовь.

Прошли года, остыло поколение,
От страсти не осталось не следа.
Теперь сижу на кухне и скучаю.
И запивая водку тёплым чаем,
Скажу тебе моя родная, что нахожусь я не в себе.
Всё потому что этой ночью
 - я вспоминаю о тебе.


Рецензии