***

Грядет новая эпоха
И вы,и мы ,и все, на пороге нового дома
Когда уйдет вся эта суматоха,
К Жизни вернет лишь наша хромосома.

Бессомненно дитя должно познать радости семьи,
Но в темный час,лишь крепкие и смелые ...решат судьбу Они.
Уповаю на милость Неба,что оттянет еще этот час,
Но сквозь молву ветров и говор листвы,я слышу слово "Сейчас"...

Лучше упасть и подняться,чем непадая упасть)


Рецензии