И раньше жили не богато!!!

Все как один и раньше мы , по праву жили не богато ,
но было нечто в глубине , по своему для каждых свято .
Непогрешимость , совесть , честь , мы-все не понаслышке знали ,
за убеждения свои , крепясь безропотно страдали .
Все знали что есть хорошо , а о плохом не смели мыслить ,
как и том не весть за что , себя к богам земным причислить .
Просрали все , что тут скрывать ? Меня за мой язык простите ,
ведь не смогли сказать слова , властям "своим" вы что творите ?
#никул


Рецензии
В молодости всё казалось лучше, так как не было опыта и наблюдений...

Владимир Лагунов   02.10.2022 09:06     Заявить о нарушении