Не ждал Мариуполь

Не ждал Мариуполь, что станет он Ждановым.
А Жданов не ждал, Мариуполь вернут.
История наша такая корявая:
Не знаешь, что будет, куда повернут.
Не ждали войны, в месте этого Жданова,
Ну, вот Мариуполь в "раздачу" попал.
И нового прошлого, просто кровавого,
Тут вдруг объявился, буквально, обвал.
А под обвалами дети находятся.
Военные - это простейший народ:
Стреляют, бомбят, так у них это водится,
Их мир и  не брал, вот и вновь не берет.
И "Маленькой Веры" история грустная
Уже не вернется во веки сюда.
Местами тут стало печально и пусто так,
Как и не бывало вообще никогда.
11.05.22.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.