И без тебя мне жизни нет

Я то люблю, то ненавижу,
То даже видеть не хочу,
Но только голос твой услышу,
К тебе на крыльях я лечу.
Как верный паж всегда я рядом,
Слежу за каждым твоим взглядом,
Но трудно мне предугадать,
Что ты захочешь пожелать.
Имеет важное значение,
Какое будет настроение,
Ты будешь молнии метать,
Или как солнышко сиять.
Богата всем твоя светлица,
Повелевай моя царица,
Теперь я раб любви своей,
Меня ты нынче не жалей.
А я тебе не возражаю,
Ошибки все твои прощаю,
Имеешь власть ты надо мной,
Пойду я всюду за тобой!
Но на судьбу я не ропщу,
Я лишь с тобою быть хочу!
Ты моя радость, мой рассвет,
И без тебя мне жизни нет.


Рецензии