Печаль...

Очень трудно отказаться от печали,
в ней загадка,что не разгадать,
и себя мы снова не познали
что бы ту печаль в себе унять...

Удостоились в годах мы права
жить, любить, когда то горевать,
но, печаль...то зелье,та отрава,
и на нас поставила печать...

Все законно, может, справедливо,
и печаль на сердце жжет и жжет,
но, идем по жизни мы красиво,
только красоте не нужен счет

Да, от грусти никуда не дется,
и печаль в обнимку снова с ней
Но, я вспомнил от чего то детство,
и на сердцестало веселей....


Рецензии