Благодарность родителям

     Галине Ананьевне и Павлу Николаевичу
     от  дочери Марины
     по заказу   




Между нами, мама,- вечность,
Растворенная во вне.
Без тебя жизнь - малой речкой
И дождями в темноте.

В День рожденья вспоминаю,-
Как о том не помнить мне?-
Как с тобою рядом раем
Жизнь была без виражей.

Мама с папой! Благодарна
Вам от всей своей души!
Вы вставали с солнцем рано,
Дети - мы росли в любви.

Вы дарили детям нежность.
Научили нас труду.
Детство было белоснежным
Как в весной в своем саду.

Я давно уж мамой стала.
Внук уж бабушкой зовет.
Для меня вы- идеалом.
И надежный крепкий плот.


Благодарна вам, родные!
Петь хочу я вам хвалу,
Что живу,труды земные
Я вершу,кормлю семью.

Что так много кровно- близких
Вам спасибо говорю!
Что родной, да и английский
Знаю я -благодарю!

Что дружить могу, С роднею
Вместе квас домашний пью.
До исх пор,- того не скрою,
Ваших Рук тепло храню.

Вы всегда со мною рядом,
Ощущаю рук тепло.
Вы щитом моим и стягом!
С вами мне так повезло!

Означает "безмятежность"-
Имя мамы для меня.
Тем живу, и снова нежность
В сердце каплями дождя.

Означает Павел - "скромность".
Тем и я всегда жива.
Мама с папой! Безусловно
Вас люблю! К чему слова?

Вы мне спину прикрывали,
И носили на руках.
Вы стирали мне печали,
Прогоняли детский страх.

Перспективы мне открыли,
Дали мудрости азы.
Крылья дали... Просто были
И в снега, и средь грозы.

Защищали вы крылами,
Утирая слёзки мне.
Наполняли мотыльками
Своих деток бытие.

В День рожденья, вас родные,
Я за все благодарю!
Вы всегда для нас живые!
Этот стих я вам дарю!


Рецензии