Благословение любви

Что жизнь моя? Всего лишь память
И у меня, и обо мне.
А в ней и свет, и лёд, и пламя,
И смех, и слёзы в тишине.

Мои дела, слова, ошибки
След оставляли на земле.
Недолгий пусть и слишком зыбкий,
Как луч фонарика во мгле.

Но, осознав предназначенье
Своей затейливой судьбы,
Вложил я радость вдохновенья
В благословение любви.

Как часто людям не хватает
Добра, сочувствия к другим.
Обида в сердце закипает,
И брат становится чужим.

А лучший друг, сказавший правду,
Тот час становится врагом.
Ему приписывают зраду
В патриотизме показном.

Кто любит, тот предать не сможет,
Он чувства нежные хранит.
Ему на свете нет дороже
Детей, природы и страны.

Я чуткость воспевать стараюсь
И веру в душах оживить,
А тем, кто без неё страдают,
Желаю истинной любви.


ЗРАДА укр. - измена, предательство.


Рецензии
У Тебя получается делиться позитивом и приносить теплоту и радость! Пусть это возвращается к Тебе вдвойне!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   11.05.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Твои отзывы приносят вдохновение и веру в себя.
Обнимаю...

Виктор Москаленко Ст   11.05.2022 23:04   Заявить о нарушении