Природа

Я - скучный листик, любящий жизнь.
Ты - тёплый лучик света сквозь осеннюю листву.
За какие твои заслуги тебе удалось меня получить?
За какие мои проступки ты мне, не пойму.

Ты слушаешь ветер, который прячет меня от лучей твоего солнца,
Весь мир против тебя.
Нет, это всё слишком сложно для пьяного мозга.
Допивай до дна, себя, губя.

Природа прекрасна, лучше не портить погоду.
Но, хочу признаться, страшно думать, что будет потом.
И к какому бы это не пришло исходу - Это уже стало хитом!

И вроде бы одинаковые все листики,
Но один другим нельзя заменить.
Сопротивляйся ветру, действуй тактически,
Пользу начни себе приносить.


Рецензии