Седой женщине Асадова

Седой женщине Асадова.

когда страдание приносят
обеты с клятвами и долг
то лишь общественное мнение
оно всегда голодный волк
где нет свободного полета
там нет души, а есть клеймо
и если вы себе не врете
бросайте всё, чертям на зло.


Рецензии