Вновь зелень набирает силу...

Вновь зелень набирает силу,
И скоро белая сирень
Мне будет улыбаться мило,
Смотря в окошко целый день.
Не понимая, что со мною,
Я юность стану вспоминать
И счастье тихое земное
В прелестных лепестках искать.


Рецензии