Грустная песня

     Грустная песня
В колыбельке мама доченьку качает,
Грустную ей песню тихо напевает,
А в трубе над крышей ветер завывает,
От чего ей грустно, только он и знает,
Вспомнил, как однажды, пролетая летом,
Видел, как любились двое на рассвете,
Как красивый парень обнимал подругу,
Прижимая к сердцу, предлагал ей руку,
Их любовью долго ветер любовался,
И потом в дрогу снова он умчался,
А, когда вернулся, разочаровался,
Он узнал, что парень с девушкой расстался,
И одна девчонка доченьку качает,
Доченьку качает, парня вспоминает,
И над колыбелькой слёзы проливает.

,


Рецензии