Страна счастливых обретений

Мужчина в бурном окруженье
Цветной феерии, о, ты,
Страна счастливых обретений
И небывалой красоты.

Портрет, на грани сна рождённый
Случайно ли туда попал?
Художник, в творчество влюблённый,
Своих фантазий генерал.
Виктор Евграфов.
11 мая 2022.
*Художник Дэнни О Коннор
Англия.21 век.


Рецензии