А далее всё до значенья

Пока ещё могу коснуться,
Но далее мне не видать.
Возможно в памяти вернуться,
Уже прошедшее создать.

Сейчас возможно середина,
А далее всё до значенья.
Моя святая половина,
Текущее предназначенье.

Подходит всё на переходе,
А далее вперёд опять.
Возможность новая приходит,
И снова листья облетят.
   11.05.2022год


Рецензии