Делай то, что хочешь

Не отвлекайся, делай то что хочешь.
Не позволяй себя в трагедию втянуть.
Своим спокойствием ты матрицу щекочешь,
Она пытается в тебя свой страх вдохнуть.

А ты иди туда, где дух живет свободный.
Где есть незамутненный, чистый взгляд.
Пусть сердца стук вновь станет путеводным.
Не важно, что вокруг все люди говорят.

Лишь только ты сам знаешь где та сила,
Которую синергией зовут.
Она людей в святые возносила.
Нащупал сердце? Да! Она вся тут!

11/05/22


Рецензии