С дорог войны

«Письмо с войны» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2022/05/10/5390

Письмо, пришедшее с дорог войны.
Последнее, до страшной похоронки.
Края его слегка обожжены.
Следы от слез, тогда еще девчонки.

Читает внучка дедыно письмо.
Слеза скатилась бабушке на руки.-
Бабулечка, как все же повезло.
Вы так любили сильно, до разлуки.

До тех кровавых, страшных дней войны.
И вот теперь с тобою рядом внуки.
Балуленька, родная, не грусти,
Ведь дед, он с нами, в каждом сердца стуке.

Достойно память будем мы нести.
Пусть дед гордится продолженьем рода.
Он дал возможность всходам расцвести.
Все остальное сделала природа.


Рецензии