Светлячок

Я не кузнечик, не сверчок,
А влюблённый Светлячок
И с улыбкой на устах
Солнышко держу в руках.
Свет - мой самый верный друг,
Лучами освещает всё вокруг.
Пусть отступит злая тьма -
Любовь и мир придёт в дома!


Рецензии