Сад слов

Лиловым Лимбом льётся лилий ливень длинный
Разорван и раздавлен  розы рот
Глаз гладиолусный глодает глобус глиняный
И время здесь течёт наоборот

Цикорий цирк воцерковленных куриц
Заводит, повилика колет пол
Мрак маргариток маргинальных улиц
Грамм громом меряет. Горит горчицы ствол

Финальным флёром фимиам фиалок
Влетает в фиолетовый фиал
На гвоздики гвоздик к кресту из палок
Прибит Христос из хризантемных жал.

© Лёша Седьмой, 11 мая 2022


Рецензии