Тихо стало

Тихо стало. В лесу ни души.
Шелест листьев не слышен,
Всё будто замерло.
Продолжаю свой путь , впереди камыши,
Там вдали яркой вспышкой взрывается зарево.

Я остался один , после адских атак,
После огненных всплесков, кровавых фонтанов.
Боль пронзает всё тело, снова делаю шаг,
Шаг и  ржавая жидкость сочится сквозь рану.

Тихо стало. В лесу ни души.
Стонет дрожью Земля, на глазах пелена,
У трухлявого пня  копошатся ежи.
Я продолжу свой путь.
За спиной два крыла.
Там вдали яркой вспышкой взрывается зарево.

11.05.2022


Рецензии