Зато...

Ты любишь майонез, а я сметану.
Что лучше? «Майонез!»  – ты лезешь в бой.
Мне есть что возразить, но я не стану,
Поскольку оба правы мы с тобой.

Зато на дне рожденья, среди чарок,
Салатов, винегретов и желе,   
Тебе я майонез даю в подарок
И вижу литр сметаны на столе.


Рецензии