Гордыня

  Я в Россию свою влюблена.
  В пословице недаром говорится:
 "Где родился, там и пригодился."

  Гордыню, что в себе ты носишь,
  Её ты укроти в себе.
  Не может человек быть добрым и хорошим,
  С гордыней на Святой земле.

  Не может он творить добро
  И людям помогать.
  Не может он своей Гордыней
  Всех на земле обнять!

  Потомок наш, судьбой и жизнью наречённый,
  Когда-то с этих мест,
  Сменил гордыню в одночасье
  И полюбил свой православный крест.

 


Рецензии