В диалоге

-Ты видишь путь,который 
   был проложен?
-Да,виден был,но грань его               
  ушла...
-И почему теперь он так тревожен?
-Да потому,что началась война...
-Печалью накрывает пустота...
  Быть может я не верно понимаю?
-Нет.Просто плачет у тебя душа...
  Любовью эту боль перекрывая...
  Ты видишь как взрываются миры
  И бой проходит на других Вселенных?
-Я думала,что это их война...
  А получается мы все в потоке бренном...
  За что они сражаются сейчас?
-За души,что живут своим потоком.
  За тех,кто клетки жизни сохранил...
  Им не легко сейчас...
  Они в бою жестоком...
  Их Бог любовью к жизни наградил.
-Я вижу бой,но это не на равных?!
-А так всегда,но разум победит.
  Сейчас собой остаться-это в главных.
  Всё остальное-это ерунда.
-А как узнать,что я ещё жива?
-Внутрь загляни...
  Программы сразу видно.
  Не позволяй собою управлять
  И ты увидишь то,что очевидно...
-Какая тонкая и крошечная грань
  И потеряться можно за секунды...
-Да.И поэтому вокруг обман,
  Который ловит души в свои путы.
-Благодарю!
  Мне нужен был совет.
  Прошу,будь рядом и давай мне знаки.
-Мы всем всегда даём судьбы ответ!
  Вот только слушайте сквозь лживые
  атаки.

 


Рецензии