Мама нашего сыночка...

Тебе очень идёт быть мамой нашего сыночка
Вы будто бы единого чего-то два кусочка
Ты рядом с ним особенно сияешь
Какой-то доброй теплотой благоухаешь
И как порой сильна меж вами связь бывает
Ты в комнату лишь входишь,он уже встречает
Он слов не говорит,но ты уже всё понимаешь
Вы будто целый мир, когда его ты обнимаешь.


Рецензии