Не попрощались...

  Памяти сына и мамы

Как мало стОит для меня вся эта жизнь,
Ее волненья, вздохи и тревоги.
Давно во мне блуждает эта мысль,
С тех пор, как сына не увидеть на пороге.


Ни прелесть утра, ни
пришедшая весна,
Не могут мне улучшить настроенья,
Мне сын сиял, как Солнце, как Звезда,
Теперь не вижу Свет в конце тоннеля.


Мне даже не напиться. Не могу!
Душа не принимает - все по капле,
Вот оттого-то на бумаге слезы лью,
Мне не оставить их на дне, в стакане.


Одна в квартире, где была когда-то жизнь,
Жизнь, полная забот, любви, вниманья,
Все устремленья вдаль и
дальше ввысь,
Старались дать друг другу пониманья.


Но сын ушел и маму взял с собой,
Чтобы не мучилась она, здесь
изнывая.
Теперь навеки вместе, но со мной
Не попрощались, боль мне здесь оставя...



            


Рецензии