Победный помидор

На окне зацвел красавчик в День Победы!
Значит, скоро, наконец, наступит лето!
Летним солнышком наполнится природа,
И холодная уйдёт непогода!

На деревьях распускаются листочки,
А на яблонях уже большие почки!
Но мороз ночами не отступает,
Так ушедшая зима все пугает.

Нас, зима, уже не напугаешь,
Не боимся ничего- это знаешь!
И за смелость нашу ждёт нас награда:
День Победы встретим дружным парадом!

9.05.2022 г

Фото автора - помидор комнатный.


Рецензии