1 апреля - никому не верю

               
Мне говорят, а я не верю,
Что не сбудутся мои мечты,
Что счастье ждет меня за дверью,
Что мое счастье, увы, не ты
.

И что наступит час прощания,
Что будут сожжены мосты,
И что твой гнев, негодование,
Это лишь буря в стакане воды.


Что мне на ум придет однажды,
Что вдруг сойдутся все пути,
И в одну реку можно дважды
Без колебания войти.


Мне говорят, а я не верю,
Что дорога моя не легка,
Потому, что с первым апреля,
Наступает ДЕНЬ ДУРАКА               


Рецензии