Тепло моих ладоней

Спи, моя доченька, спи,
Маме тоже нужны силы,
Чтобы быть доброй, нежной,
Заботливой и счастливой.

Капельку тишины.
Не ёрзай, лежи спокойно.
Я совсем близко. Чувствуешь
Тепло моих ладоней?


Рецензии