Ты говоришь мне Да-да-да!

Ты говоришь мне "Да-да-да!" –
На завтрак, краски и слона…
Стучишь игрушкой по стене,
И по столу, по голове…

Хватаешь кашу, хвост, юлу,
Ползёшь под стол, и в шкаф, и в душ,
Визжишь, хохочешь, говоришь,
И просто молча там сидишь…

Люблю тебя. Такой малыш –
Суровый, деловой, крепыш.
Я повторяю "Да-да-да!",
А там решим, что за игра…


Рецензии